Petit Four Beliscão de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petit Four Beliscão de Goiabada
Petit Four Beliscão de Goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de goiabada em pedacinhos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento para pão
  • 500 g de gordura vegetal
  • 250 m de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 clara batida a mão
Como fazer
  1. 1.
  2. Misturar a farinha, a gordura vegetal e o açúcar.
  3. 2.
  4. Dissolver o fermento com o leite morno e o sal.
  5. 3.
  6. Misturar tudo.
  7. 4.
  8. Esticar a massa e cortar com forminhas quadradas ou redondas.
  9. 5.
  10. Enrolar os pedacinhos de goiabada e fechar a massa com um pouco de clara.
  11. Assar em fôrma untada e polvilhada.

Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Gordura vegetal hidrogenada, Açúcar, Goiabada, Goiaba, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer