Petit Four Básico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de margarina
  • 500 gr de farinha de trigo
Como fazer

Massa

  1. Bata na batedeira, os ovos, o açúcar, o sal e manteiga até formar um creme, depois coloque aos poucos a farinha de trigo e coloque para assar em forma untada em forno pré aquecido.
  2. A mesma massa serve para doces e salgados.
  3. Coloca-se, nos salgados, sementes de gergelim, papoula, orégano.
  4. E nos doces: chocolate, goiabada, geléias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por alessandra nascimento
Tags: Açúcar, Lanches e festas, Farinha de trigo, Margarina, Aperitivos e Antepastos, Receitas Básicas, Ovo, Entradas, Sul, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer