Petiscos de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 40 fatias de pão de fôrma branco sem casca (2 pacotes)
  • manteiga para passar nas fatias
  • 1 copo e meio de requeijão
  • 200 g de presunto cortado em pedaços
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Meia xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • sal (se necessário)
Como fazer
  1. 1º - Com um rolo de macarrão passe sobre as fatias de pão de fôrma (2 pacotes) e depois, passe manteiga em um dos lados de cada fatia. Reserve.
  2. 2º - Num liquidificador coloque o copo de requeijão, o presunto cortado, o queijo parmesão ralado a cebola picada o orégano e sal (se necessário).
  3. Bata até obter uma pasta.
  4. 3º -Num dos lados da fatia de pão, passe a manteiga e no outro o requeijão(aquele meio copo reservado) e a pasta de presunto, enrole como um rocambole.
  5. Corte cada rocambole ao meio, na diagonal e espete um palito ou galho de alecrim.
  6. 4º - Disponha os rolinhos sobre uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 8 a 10 minutos ou até dourar.
  7. Sirva quente como aperitivo.
1º- Substitua o presunto por frango desfiado, tomate seco, sardinha ou mortadela.
2º-envolva uma das pontas do palito de dente com papel alumínio para caprichar na apresentação. Assim ele não queimará no forno.



Receita indicada por Vall Andrade
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHSOS PETICOS DE SC.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 23/09/2008
Vídeos - Como Fazer