Petiscos da Copa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacate amassado(s)
  • 20 ml de suco de limão
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsicha cozida(s)
  • quanto baste de mostarda escura
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de açúcar mascavo
  • quanto baste de pão de forma em tiras
Como fazer
  1. Leve as tiras de pão de forma ao forno para tostar um pouco. Reserve.
  2. Em um recipiente misture o abacate, 0.
  3. 5 cebola, a salsinha, coentro, metade do tomate, azeite, sal e o suco do limão.
  4. Sirva junto com as tiras de pão tostadas.
  5. Bata no liquidificador o pimentão, o restante da cebola, o molho de tomate sal, pimenta-do-reino e azeite.
  6. Depois coloque em um recipiente e junte o restante do tomate picado e misture.
  7. Corrija o sal.
  8. Sirva junto com as tiras de pão tostadas.
  9. Misture a mostarda com o açúcar mascavo.
  10. Coloque a mostarda escura em um recipiente e em outro coloque a mostarda.
  11. Sirva as salsichas junto com as mostardas.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Pimentão vermelho, Pão de Forma, Açúcar mascavo, Molho de tomate, Aperitivos e Antepastos, Coentro, Chef Allan, Tomate, Mostarda escura, Salsicha, Pimenta do reino, Entradas, Lanches e festas, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Abacate, Suco de limão, Mostarda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer