Petisco SuperBom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filé(s) de peito de frango desossado em iscas
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • 2 colher(es) (chá) de gergelim para empanar
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de mel
Como fazer
  1. Corte o frango em iscase tempere com sal e a pimenta-do-reino.
  2. Passe pela farinha de trigo e, em seguida, pelo ovo batido.
  3. Junte a farinha de rosca com o gergelim, retire as iscas do ovo batido e passe por essa mistura.
  4. Ao final, aqueça o óleo, frite as iscas, escorra e reserve.
  5. Para o molho: Junte a maionese com a mostarda e o mel e misture bem.
  6. Para servir, passe as iscas pelo molho e delicie-se.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Ovo, Maionese, Lanches, Farinha de rosca, Lanches e festas, Farinha de trigo, Mostarda, Receitas Salgadas, Chef Allan, Salgadinhos, Mel, Gergelim, Peito de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

petisco superbom


Sem comentários !

lica - em 11/04/2009
Vídeos - Como Fazer