Petisco Polvilho com Provolone ANA

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de provolone ralado fino
  • 6 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 2 claras
  • Sal e chimichurri a gosto (ou tempero seco de sua preferência)
  • 3 colheres (sopa) de calabresa moída
Como fazer
  1. Numa vasilha misture o provolone ralado fino, polvilho azedo, clarasde 2 ovos, sal e chimichurri a gosto (ou tempero seco de sua preferência), e a calabresa moída.
  2. Com as mãos faça bolinhas com a massa e cozinhe em água fervente por 5 minutos.
  3. Retire as bolinhas da água, escorra a água e frite em óleo quente até dourar (aprox.
  4. 2 minutos).
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por Liliane Aparecida Leme
Tags: Linguiça calabresa, Polvilho azedo, Polvilho, Provolone, Clara de ovo, Chimichurri
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer