Petisco de talos de brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Talo de brócolis ninja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem
Como fazer
  1. Retire os buquês e as folhas do brócolis e reserve.
  2. Lave o talo do brócolis e descasque-o.
  3. Preserve o miolo, a parte mais branca.
  4. Corte o miolo do talo em rodelas finas.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e regue com azeite de oliva.

Cozinha:
Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Azeite de oliva, Verduras, Azeite, Receitas com Talos, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Brócolis, Brócolis ninja, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer