Petisco de Pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petisco de Pepino
Petisco de Pepino
Envie uma foto
Receita indicada por Organomix (www.organomix.com.br)
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pepino japonês
  • 1/2 unidade(s) de cebola roxa
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de queijo minas padrão
  • quanto baste de pão francês
Como fazer
  1. Primeiro, fatie o pepino, a cebola e o alho.
  2. Esquente uma frigideira, acrescente o azeite e refogue o alho e a cebola.
  3. Depois que estiver bem dourado, posicione as fatias de pepino na frigideira, sem mexer muito para não desmanchar.
  4. Acrescente o sal, a pimenta e o vinagre.
  5. Deixe no fogo por 5 minutos.
  6. Agora, é só montar.
  7. Coloque a mistura sobre as fatias de pão e cubra com um pouco de queijo minas picado.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Organomix
Tags: Aperitivos e Antepastos, Cebola roxa, Pepino, Queijo minas padrão, Brasileira, Queijo Minas, light, Culinária Popular, Lanches e festas, Cozinha Saudável, Pimenta do reino, Receitas Saudáveis, Entradas, Pepino japonês, Azeite, Vinagre branco, Baixo Colesterol
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer