Petisco de Orégano

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de aguardente
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 900 ml de óleo
Como fazer
  1. Em um recipiente, junte a farinha, o fermento, o orégano, o sal, a aguardente e a água.
  2. Misture bem até ficar homogênea e que desprenda do recipiente.
  3. Embrulhe em um plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
  4. Leve ao fogo, uma panela com o óleo e aqueça em temperatura média (180°C).
  5. Em uma superfície lisa, enfarinhada e com auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa até ficar com a espessura cerca de 2 mm e corte em tirasde (0,5cm x 5cm).
  6. Frite até dourar, retire e escorra em papel toalha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Entradas, Cachaça, Brasileira, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Orégano
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