Petisco de Nhoque Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petisco de Nhoque Frito
Petisco de Nhoque Frito
Envie uma foto
Receita indicada por Blog do Bom Gosto
Ingredientes
  • 1 pacote de massa de nhoque fresca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma frigideira, aqueça uma boa quantidade de óleo para fritar.
  2. Enquanto isso, passe as bolinhas do nhoque na farinha de trigo para que eles não grudem.
  3. Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas de nhoque.
  4. Com uma escumadeira, retire da frigideira assim que as bolinhas estiverem douradas.
  5. Coloque em um papel toalha para que parte da gordura seja absorvida.
  6. Sirva com molhos de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Blog do Bom Gosto
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Team, Brasileira, Blog do Bom Gosto, Aperitivos e Antepastos, Cook, teamcook-blogdobomgosto, Entradas, Farinha de Trigo, Receitas de Nhoque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer