Petisco de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petisco de mandioca
Petisco de mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de mandioca
  • 1 colher (cha) de sal
  • 1/2 xicara (cha) de queijo parmesao ralado
  • 1/2 '' '' '' Salsa picada
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocana agua e sal e corte em pedaços. escorra.
  2. Coloque os pedaços em uma assadeira untada e leve ao forno ate dourar.
  3. Retire do forno e em seguida passe os pedaços no queijo ralado misturado com a salsa.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Amidos, Mandioca, Acompanhamentos, Parmesão, Queijo Ralado, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer