Petisco de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petisco de Frango
Petisco de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 500g de frango cozido e desfiado
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 dente de alho picado
  • · 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • · 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • · 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • · sal a gosto
  • · 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • · 2 ovos
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 1 colher (chá) fermento em pó
  • · óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue o frango no azeite junto com o alho.
  2. Acrescente o molho de tomate o Cream Cheese Philadelphia, a cebolinha e sal.
  3. Refogue até secar bem e deixe esfriar.
  4. Leve à geladeira por 1 hora e molde bolinhas com esse frango.
  5. Prepare uma massa misturando os ovos, o leite, a farinha de trigo e o fermento.
  6. empaneas bolinhas na massa e frite-as em óleo não muito quente até ficarem douradas.
  7. Sirva a seguir.

Receita indicada por Paula Trinkel
Tags: Azeite, Frango, Aves, Fermento químico em pó, Alho, Farinha de trigo, Cebolinha, Pratos principais, Cream cheese, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer