Petisco de Batata, Cheddar e Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petisco de Batata, Cheddar e Bacon
Petisco de Batata, Cheddar e Bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de batata Canoa McCain
  • 80 gramas de bacon
  • 200 gramas de queijo cheddar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • maple syrup ou melado para pincelar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela pequena, coloque o queijo cheddar.
  2. Derreta o queijo até que ele fique cremoso. Reserve.
  3. Corte o bacon em tirinhas bem finas.
  4. Passe o bacon para uma assadeira.
  5. Pincele o maple ou melado para caramelizar.
  6. Retire assim que estiver dourado.
  7. Em uma panela com óleo quem quente, adicione as batatas canoa.
  8. Coloque as batatas em um refratário com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
  9. Recheie as batatas canoa com o cheddar cremoso.
  10. Salpique o bacon nas batatas e sirva em seguida!.
Você pode variar os ingredientes, já comi uma batata igual a essa com catupiry, alho frito e bacon em cubos e é simplesmente maravilhosa.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Carne de Porco, Queijo, Receitas de Batata, Amidos, Acompanhamentos, Cheddar, Acompanhamento, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

top


A melhor de todas

Leandro Jordano - em 10/06/2015
Este comentário foi relevante? 0

paulo e jane


Muito bommmm

Vídeos - Como Fazer