Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pétalas de Bacalhau

Pétalas de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

330,92 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 29/07/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau com duas cebolas inteiras, sendo que o tempo de cozimento do bacalhau é maior que o da cebola. Reserve.

  • 2. Em uma panela coloque o alho picado, azeite e refogue. Acrescente o tomate e o bacalhau picado, sem a pele e sem as espinhas. Temperado com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o arroz, a salsinha e refogue. Reserve.

  • 3. Corte a cebola em cruz e deixe pelo menos um dedo sem chegar até o fim da cebola. Ela ficará com 4 pétalas.

  • 4. Depois coloque o arroz de bacalhau de fora para dentro, conforme for colocando vá arrumando as pétalas. Já monte no refratário que será servido. Depois leve ao forno para aquecer e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários