Peta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peta
Peta
Envie uma foto
Ingredientes
  • /2 kg de polvilho azedo
  • 1 copo (americano) de leite cru
  • 1 copo (americano) de óleo cru
  • 1 copo (americano) de água fervente
  • 1 ovo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Molhe o polvilho com o leite cru e o óleo cru; * Coloque a água fervente e mexa; * Deixe esfriar.
  2. Acrescente o ovo e o sal.
  3. Misture tudo.
  4. * Coloque em um saco (açúcar, arroz) e faça um buraquinho em sua ponta e escreva os biscoitos.
  5. ** Não precisa untara forma.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Sal, Polvilho, Polvilho azedo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer