Pesto Rosso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de tomate seco
  • 20 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 pacote(s) de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de bisteca de porco
Como fazer
  1. No liquidificador bata os tomates secos, o azeite, o alho, o alecrim, o tomilho, o sal e as azeitonas pretas sem o caroço, formando uma pasta.
  2. Tempere as bistecas com sal e grelhe em uma panela com azeite.
  3. Retire as bistecas e na mesma panela em que foram grelhadas, adicione o molho e a salsinha.
  4. Adicione a massa.
  5. Sirva com as bistecas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Italiana, Bisteca de porco, Espaguete, Carne de Porco, Molhos, Cozinha Internacional, Receitas com Pesto, Azeitona, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Tomilho, Azeite, Alecrim, Molho Pesto, Salsinha, Tomate seco, Molhos Vermelhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O molho é excelente, apesar de não colocar alecrim nem tomilho! Preparei com Fagottine de 4 queijos! O sabor da azeitona e do tomate caíram muito bem. Por ser um molho isento de gordura, não oferece mobilidade e sensação de deslize na massa. Contudo, o sabor é ótimo! Experimentem!

Gisela Cooker - em 03/04/2007
Vídeos - Como Fazer