Pesto

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão
  • 3/4 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de pinhão
Como fazer
  1. Amasse o manjericão fresco com os dentes de alho, acrescente o parmesão, formando um purê grosso.
  2. Despeje aos poucos o azeite, até adquirir consistência da manteiga.
  3. Junte pinhões e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por RENATO PICCININ
Tags: Receitas com Pesto, Italiana, Manjericão, Azeite, Cozinha Internacional, Pinhão, Receitas Salgadas, Molhos, Molhos Escuros, Molho Pesto, Parmesão
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Este comentário foi relevante? 3

Essa receita fica mais saborosa com nozes também.

io2006 - em 10/05/2007
Este comentário foi relevante? 1

Modestamente, eu gostaria de sugerir a redução pela metade do queijo e do alho. Vai enaltecer o sabor do manjericão além de suavizaro molho.

grodolfo - em 30/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Ainda não fiz a receita, mas tenho duvida se o pinhão não é cozido antes?

Dejanira da conceição - em 07/01/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Dejanira

Boa Tarde!

O Pinhão utilizado na receita, já deve está cozido e sem casca.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Não experimentei ainda, porém aqui em Curitiba, nas pizzarias da rede Pizza Hut existe um sabor de frango ao molho pesto, simplesmente fantástico.

Julian Davi - em 22/05/2007
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