Pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 3 colheres (sopa) de pignoles (previamente dourados numa frigideira)
  • • 2 xícaras (chá) de manjericão (picado)
  • • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • • 2 dentes de alho picados
  • • Sal marinho
Como fazer
  1. • Amasse o alho com uma faca; • Lave as folhas de manjericão em água fria e seque sobre um papel toalha; • Coloque o manjericão, o alho, os pignoles e o sal no pilão e mova-o em movimento circular; • Adicione o azeite de oliva em fios, misturando com uma colher de pau até que esteja incorporado ao molho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Molhos Especiais, Molhos, Pignoli, Sal, Azeite de oliva, Molho Pesto, Receitas Salgadas, Alho, Receitas com Pesto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer