Pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão
  • 3/4 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de pinhão
Como fazer
  1. Amasse o manjericão fresco com os dentes de alho, acrescente o parmesão, formando um purê grosso.
  2. Despeje aos poucos o azeite, até adquirir consistência da manteiga.
  3. Junte pinhões e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Pinhão, Alho, Parmesão, Molho Pesto, Molhos, Molhos Especiais, Receitas com Pesto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer