Pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de temperinho verde
  • 4 dentes de alho grandes
  • sal
  • 3/4 do pacote de queijo ralado
  • vinagre
  • azeite
  • nozes
Como fazer
  1. picar bem o temperinho verde e colocar num pote de vidro com tampa.
  2. Acrescentar depois o restante dos ingredientes, por último colocar as nozes picadas.
  3. OBS: o pesto deve estar sempre coberto com óleo, se em algum momento chegar a ficar descoberto, acrescentar mais óleo.
  4. Excelente para acompanhar massas.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Molhos Especiais, Azeite, Receitas com Pesto, Molho Pesto, Nozes, Vinagre, Alho, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Em 1970 contava eu com dez anos de idade, em minha casa haviam quatro pessoas; papai,mamãe,minha irmã e eu.

De profissão meu pai era encanador e, todos nós éramos dependesntes dele. Um dia meu pai caíu do telhado e ficou muito ruim,acamado. Nossa vida virou de ponta-cabeça. Passamos muita necessidade, fatava de tudo principalmente alimento.

Foi num destes dias que minha mãe fez o tal menu.

Gostamos tanto do improviso que sempre ela repetia ( Quando possível), sem conhecer nada de cozinha eu e minha irmã o batizamos de OVOS A REGINE.

É simples de tudo.

Faça um molho de seu agrado

De tomates,Pesto,etc.

Frite os ovos ao seu gosto

Faça um prato com o que tiver ou puder

Sirva-o com os ovos e o molho por cima.

É muito simples mas naqueles dias era o que tinhamos e nos uniu à mesa e em nossa vida.

Virtuoso - em 22/02/2009
Vídeos - Como Fazer