Pesto italiano de rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Um maço de rúcula
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de pinoli
  • 4 ramos de salsa
  • 3 colheres (sopa) de pecorino ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1 - Lave a rúcula e retire os cabinhos.
  2. Descasque o alho e corte-o em fatias; 2 - Coloque o azeite no liquidificador, bata o alho e acrescente a rúcula e a salsa e bata novamente; 3 - Junte os pinoli, o pecorino, o sal e a pimenta e bata novamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite de oliva, Molhos, Pesto de rúcula, Molhos Especiais, Molho Pesto, Receitas com Pesto, Alho, Pecorino, Pignolli, Italiana, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer