Pesto Genovese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30 gr de manjericão picado(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Misture os primeiros ingredientes, e vá adicionando o azeite, até ficar pastoso.
  2. Coloque sobre a massa.
  3. Misture bem e sirva quente.
  4. Dica:Este molho também combina com torradas ou bolachas salgadas,porém deve ser servido à temperatura ambiente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Molho Pesto, Azeite, Italiana, Manjericão, Pesto de Manjericão, Receitas com Pesto, Queijo ralado, Escuros, Azeite extra virgem, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer