Pesto de tomate seco

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Ingredientes
  • 100 g de amêndoas
  • folhas de 1/2 maço pequeno de manjericão
  • 15 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 g de tomate seco
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela com água, coloque as amêndoas, leve ao fogo e deixe até a pele sair com facilidade.
  2. Retire do fogo, escorra a água, elimine a pele das amêndoas e coloque-as numa frigideira.
  3. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até dourar e ficar crocante.
  4. Retire do fogo.
  5. Coloque no processador as amêndoas, o manjericão, o azeite de oliva, o tomate seco e o sal.
  6. Bata rapidamente até obter uma pasta grossa.
  7. Sirva com filé de frango grelhado e, se preferir, decore com casca de tomate caramelizada.
  8. Acompanha também massas.
  9. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Azeite, Molhos, Receitas com Pesto, tomate, Tomate Seco, Molho Pesto, Molhos Especiais, Sal, Azeite de oliva, Receitas Salgadas
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