Pesto de rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de rúcula baby sem talos
  • 3 dentes de alho, picados
  • 6 metades de nozes, picadas
  • 200ml de azeite de boa qualidade
  • 4 colheres (sopa) de queijo pecorino, ralado
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
  • sal e pimenta de reino a gosto
Como fazer
  1. - Coloque as folhas de rúcula, o alho, as nozes e o azeite no liquidificador e bata por alguns minutos até obter uma pasta bem homogênea - Retire a pasta do liquidificador, coloque em um recipiente de vidro, acrescente o queijo ralado, mexa e reveja o sal - Coloque o molho frio a gosto sobre a massa de sua preferência, cozida ao dente e quente, misture bem, enfeite com as folhas de manjericão - Sirva a seguir.

Receita indicada por Gilmara Rosario
Tags: Receitas com Pesto, Pecorino, Nozes, Pesto de rúcula, Molho Pesto, Azeite, Receitas Salgadas, Molhos Especiais, Alho, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer