Pesto de Rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente ou castanha caju
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ou romano ralado
  • 1 dente de alho
  • 2 porções grandes de folhas de rúcula
  • azeite
  • sal e pimenta
  • rodelas de chouriço
Como fazer
  1. Rale o queijo.
  2. Coloque todos os ingredientes (menos o chouriço) em um processador ou liquidificador e acrescente cerca de 1/2 xícara (chá) de azeite enquanto mistura.
  3. Esse molho será adicionado às rodelas de chouriço.
  4. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  5. Se estiver muito grosso, é possível diluir com um pouco de água.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por martins pereira
Tags: Receitas Salgadas, Castanha de cajú, Cozinha Internacional, Pesto de rúcula, Azeite, Alho, Castanhas, Molhos Escuros, Receitas com Pesto, Cajú, Chouriço, Italiana, Molhos, Parmesão, Nozes, Molho Pesto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer