Pesto de Rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de rúcula grande, lavado e picado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador, até formar um creme espesso.
  2. Guardar em um vidro limpo no congelador.
  3. Dá para usar para 2 pacotes de macarrão de 500g cada.
  4. Se quiser, acrescente mais parmesão na hora de comer.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Azeite, Azeite extra virgem, Castanhas, Alho, Molhos, Queijo Ralado, Castanha do Pará, Receitas Salgadas, Receitas com Pesto, Cozinha Internacional, Pesto de rúcula, Pimenta do reino, Molho Pesto, Parmesão, Parmesão ralado, Italiana, Molhos Especiais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer