Pesto de rúcula com nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço médio de rúcula
  • 4 dentes de alho descascados
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo pecorino ou parmesão ralado na hora
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Lave a rúcula, seque e elimine a parte mais dura dos talos.
  2. Coloque o alho e o azeite de oliva no liquidificador e bata até obter um pasta.
  3. Acrescente a rúcula e bata na função pulsar até triturá-la.
  4. Adicione as nozes, o queijo, o sal e a pimenta e bata por alguns segundos.
  5. Sirva com batata cozida e salada de folhas, temperada com sal e azeite de oliva.
  6. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Pecorino, Molhos Especiais, Molhos, Nozes, Receitas Salgadas, Azeite, Azeite de oliva, Oleaginosas, Pesto de rúcula, Alho, Receitas com Pesto, Molho Pesto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer