Início

Receitas

Molhos

Pesto de Manjericão

Pesto de Manjericão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

181,57 kcal

Oreste Di Gregorio

Receita enviada por Oreste Di Gregorio

Em 30/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe algumas folhas de manjericão para decorar seu prato, seja com massa ou uma salada.

  • 2. Coloque o restante em um liquidificador ou processador sem retirar os talos.

  • 3. Acrescente ainda as amêndoas e o parmesão e comece a processar.

  • 4. Pare um pouco e acrescente azeite, voltando a processar e incluindo água.

  • 5. Verifique o sabor e coloque sal, pimenta, o suco de limão e alho.

  • 6. Volte a processar mais uma vez e está pronto para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários