Pesto de alecrim com pistache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ramos de alecrim
  • 100 g de pistache sem casca e sem sal
  • 15 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 10 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Coloque no processador folhas de 6 ramos de alecrim, 100 g de pistache sem casca e sem sal, 15 colheres (sopa) de azeite de oliva, 10 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
  2. Bata na função pulsar até triturar bem a mistura.
  3. Sirva com tagliatelle ou linguine.
  4. Rende 4 porções de 77,5 g cada uma.
  5. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Azeite, Receitas com Pesto, Alecrim, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Pistache, Molhos, Molhos Especiais, Molho Pesto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer