pesto brasileiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de salsinha
  • ½ xícara (chá) de castanha-de-caju
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de queijo meia-cura ralado
  • 1 xícara (chá) de azeite
Como fazer
  1. Com a ajuda de uma faca, descasque os dentes de alho.
  2. Sob água corrente, lave as folhas de salsinha e chacoalhe bem para secar.
  3. Para medir as duas xícaras pedidas na receita, corte o excesso do talo e aperte a salsinha na xícara-medidora.
  4. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  5. Verifique o tempero; se necessário, acrescente sal.
  6. Sirva a seguir.
molho pode ser servido com vários pratos

Pesto é um desses molhos multiusos que revitalizam uma infinidade de pratos: macarrão, peixes, aves e até sopinha de legumes. Para quem quer armazenar o molho é transferir o pesto para um pote de vidro esterilizado e manter na geladeira


Receita indicada por aline silveira borges
Tags: Receitas com Pesto, Salsinha, Azeite, Queijo meia cura, Receitas Salgadas, Castanhas, Molhos Especiais, Alho, Molhos, Castanha de Cajú, Molho Pesto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer