Pestiños Andaluzes

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Ingredientes
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite quente
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco quente
  • quanto baste de erva-doce
  • 1 colher(es) (chá) de gergelim
  • quanto baste de mel
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Junte o vinho branco com o azeite.
  2. Entre com os grãos de erva doce e aqueça tudo levemente.
  3. Misture a farinha de trigo e mexa para formar uma maça homogênea.
  4. Faça os bolinhos.
  5. Com a mão ou com ajuda de um rolo, amasse na espessura de uma moeda, enrole e prenda uma ponta na outra (a forma lembra um capelete).
  6. Aqueça o mel, junte meia xícara de água, ponha o gergelim e deixe levantar fervura.
  7. Aqueça o óleo e frite os pestiños.
  8. Retire, escorra, junte a calda de mel e sirva.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Espanhola, Mel, Óleo de soja, Lanches e festas, Cozinha Internacional, Erva doce, Vinho branco, Azeite, Farinha de trigo, Entradas, Gergelim, Aperitivos e Antepastos
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