Pestinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pestinhos
Pestinhos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 ml de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 dose(s) de cachaça
  • quanto baste de mel
  • 10 colher(es) (café) de gergelim
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Junte a farinha com o ovo, o azeite e mexa para formar uma massa.
  2. Entre com a erva doce, a cachaça, mexa para misturar bem e deixe descansar por alguns minutos.
  3. Faça as argolinhas, aqueça o óleo e ponha para fritar.
  4. Faça uma calda com o mel.
  5. Retire os pestinhos já fritos e passe pela calda de mel.
  6. Polvilhe o gergelim e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Lanches e festas, Azeite de oliva, Azeite, Óleo de soja, Ovo, Gergelim, Aperitivos e Antepastos, Cachaça, Mel, Farinha de trigo, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer