Pêssegos Perfumados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pêssegos Perfumados Conceito Light : Celeste Elvira Viggino - NUTRICIONISTA Celeste é nutricionista clínica especializada em diabetes, obesidade e geriatria.
  2. É Conselheira da Federação Nacional de Associações de Diabetes (FENAD), e Coordenadora do Grupo de Estudos de Nutrição em Diabetes.
  3. É ainda professora da Universidade São Judas Tadeu, e também consultora da revista Dieta Já.
  4. Celeste participa do Conceito Light, explicando o que é o diabetes tipo 2, fala dos principais sintomas, das causas e dá dicas sobre a alimentação correta, sugerindo duas receitas práticas.
  5. Celeste fala um pouco sobre o livro Nova Cozinha para Diabéticos que revisou e incluiu algumas receitas e dicas.
  6. Fone para contato: (11) 3884-1957 E-mail: salute@osite. com.
  7. Aqueça em fogo alto até ferver.
  8. Reduza o fogo ao mínimo, junte os pêssegos e tampe.
  9. Cozinhe por 25 a 40 minutos, virando os pêssegos de vez em quando até ficarem macios.
  10. Retire do fogo e acrescente o uísque e o adoçante no caldo.
  11. Deixe os pêssegos esfriarem, banhados no caldo.
  12. Sirva à temperatura ambiente ou gelados.
  13. Energia: 56 kcal Gorduras: 0,2g Proteínas: 0,5g CHO: 7g.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer