Pêssegos Melba

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Ingredientes
  • 375 ml (1 1/2 xícaras) de água
  • 350 g de açúcar
  • meia fava de baunilha ( ou extrato)
  • suco de 1/4 de limão siciliano
  • Pêssegos cortados ao meio
  • 200 g de framboesas
  • 2 a 3 colheres de sopa açúcar de confeiteiro
  • suco de 1/4 de limão siciliano
  • sorvete de baunilha
Como fazer
  1. Pêssegos em calda: Colocar os 375ml de água e os 350g de açúcar numa panela com a fava de baunilha e o suco de limão.
  2. Deixar ferver por 5 minutos.
  3. Colocar os pêssegos e cozinhar por 2 minutos.
  4. Virar e cozinhar por mais 2.
  5. Os pêssegos estarão macios ao enfiar um palito.
  6. Tirar a pele e reservar.
  7. A calda pode ser congelada para ser utilizada em outra receita.
  8. Calda de framboesa: Bater as framboesas, o suco de 1/4 de limão e as colheres de açúcar de confeiteiro no liquidificador.
  9. Montagem: Colocar 2 pêssegos numa taça, duas bolas de sorvete de baunilha e cobrir com a calda de framboesa.

Receita indicada por Patrícia Marotta
Tags: Framboesa, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Pêssego, Receitas com Sorvete, Açúcar de confeiteiro, Limão siciliano, Sorvete de baunilha, Fava de baunilha
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