Pêssegos Melba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pêssegos Melba Ingredientes - sorvete de baunilha - 300 g de framboesas frescas - 300 g de morangos frescos - 1 lata de pêssegos em calda - 1 xícara (chá) de creme chantily - 1 xícara (chá) de amêndoas torradas Modo de Preparo Lave as framboesas e os morangos.
  2. Esmague-os com um garfo, junte 1/2 xícara (chá) de açúcar e deixe macerar por 1 hora.
  3. Prepare as taças:(de vidro transparente) coloque 1 colher (sopa) de calda de pêssego em cada uma.
  4. Sobre essa calda, arrume 2 bolas de sorvete, 1 pêssego e uma porção das frutas maceradas; coloque chantily ao redor e polvilhe com as amêndoas.
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer