Pêssegos Frescos Recheados

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Ingredientes
  • 8 pêssegos maduros
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Recheio
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (170 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de conhaque
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque os pêssegos e regue-os com o vinho e o conhaque.
  2. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.

Recheio

  1. Enquanto isso, em um recipiente refratário aqueça o creme de leite em banho-mariae acrescente o chocolate, a manteiga e o conhaque, mexendo até obter um creme homogêneo.

Montagem

  1. Escorra os pêssegos, seque-os com papel toalha e faça um corte reto na base de cada um, para que possam ficar apoiados.
  2. Corte também o topo e, com o auxílio de uma colher, retire as sementes, deixando uma cavidade no centro, sem perfurá-los completamente.
  3. Com um saco de confeitar, ou com uma colher pequena, recheie os pêssegos com o creme de chocolate e mantenha em geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Pêssego, Chocolate, Culinária Popular, Brasileira, Conhaque, Frutas e Compotas, Doces, Creme de leite, Chocolate meio amargo
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