Pêssegos em Ninho de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 100 gr de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 coco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • pêssegos em calda escorridos
Como fazer
  1. Bata a manteiga com metade do leite condensado.
  2. Acrescente os ovos, o sal, 3 colheres (sopa) de coco ralado (reserve o restante) e a farinha peneirada com o fermento, batendo sempre após cada adição.
  3. Despeje numa fôrma untada e asse por uns 30 minutos.
  4. Tire do forno e desenforme.
  5. Corte a massa em círculos de 5 cm de diâmetro.
  6. Depois, umedeça os círculos no restante do leite condensado e passe no coco reservado.
  7. Arrume os ninhos na travessa em que vai servir e coloque um pedaço de pêssego sobre cada um.
  8. Sirva gelado.

Receita indicada por Rosa Levada
Tags: Fermento químico em pó, Leite Condensado, Pêssego, Coco Ralado, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer