Pêssegos em Calda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pêssegos em Calda Ingredientes - 1 L de água - 400 g de açúcar - raspas de limão - 1 cálice de licor de pêssego - 12 pêssegos Modo de Preparo Coloque os pêssegos na água fervente por 3 minutos.
  2. Fica mais fácil para retirar a pele.
  3. Retire a pele e reserve.
  4. À parte, coloque água com o açúcar, para ferver com raspas de limão e o licor.
  5. A seguir, acrescente os pêssegos (sem a pele), cubra com um pano limpo (mantém a fruta sem oxidar).
  6. Todo esse processo tem que ser feito em fogo bem baixo.
  7. Após uns 20 minutos ele deve estar meio transparente.
  8. Desliga e deixe esfriar.
  9. Caso queira fazer compotas guarde-os em vidros herméticamente fechados e limpos.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer