Pêssegos com Merengue Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de pêssego em conserva
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de suco de uva
  • quanto baste de vinho tinto
Como fazer
  1. Bata as clarascom açúcar até formar um merengue.
  2. Ponha uma colher de merengue sobre o pêssego e leve ao forno.
  3. Junte o suco de uva com vinho e deixe reduzir em fogo brando.
  4. Ponha o pêssego em um prato fundo e regue o molho tinto e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Açúcar, Pêssego, Suco de uva, Receitas Rápidas, Clara de ovo, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Vinho tinto, Doces, Brasileira, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer