Pessegos Com Cardamono...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 4 unidades
  • Ingredientes:
  • 1/4 de xicara de cha de açucar
  • 1/2 colher de cha de cardamono em po
  • 1 colher de cha de licor de laranja ou cointreau ou Grand Marnier
  • 4 pessegos grandes de 500g maduros e firmes
  • Acessorio:
  • Papel manteiga
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. Corte 8 quadrados de papel de 25cm de lado e sobreponha - o dois a dois. Reserve.
  3. Faça um corte profundo em volta dos pessegos no sentido do comprimento.
  4. Gire para separar as metades.
  5. Corte as metades da fruta em quatro gomos, coloque numa tigela e junte os demais ingredientes.
  6. Mantenha os papeis sobrepostos, prepare os pacotes.
  7. Distribua a fruta entre eles.
  8. Feche - os e arrume - os numa assadeira.
  9. Asse por cerca de 10 minutos.
  10. Sirva no pacote, ainda quente.
  11. Dica: O cardamono e uma semente intensamente aromatica.
  12. Indispensavel na culinaria da Asia, do Oriente Medio e do Norte da Africa, tambem e muito usada na Europa.
  13. Entra no preparo de pratos doces como strudel e biscoitos e no preparo de pratos salgados como arroz e legumes.
  14. Pode ainda aromatizar o cafe e o cha.
  15. Prepare o Pacote: Veja como embrulhar o pessego no papel manteiga: Dobre o quadrado formando um triangulo e vire as bordas para o caldo nao vazar.
  16. Na hora de servir corte duas linhas paralelas as bordas dobradas e levante a tampa.
  17. Rendimento: 4 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pêssego, Laranja, Licor de laranja, Açúcar, Papel manteiga, Grand marnier
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