Pêssegos com Cacau Derretido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pêssegos com Cacau Derretido
Pêssegos com Cacau Derretido
Envie uma foto
Ingredientes
  • Doce à base de pêssegos, cacau e biscoitos tipo Amaretto
  • 5 a 6 pêssegos maduros
  • 2 c/s de manteiga
  • 1/3 xíc. de açúcar
  • 3/4 xíc. de cacau em pó
  • 10 biscoitos tipo Amaretto esmigalhados
Como fazer
  1. Descasque os pêssegos, parta ao meio, retire o caroço e corte em fatias.
  2. Coloque em uma panela com a manteiga, o açúcar e o cacau em pó.
  3. Leve ao fogo baixo por 7 ou 8 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Apague o fogo.
  5. Acrescente os biscoitos esmigalhados ao conteúdo da panela e misture bem.
  6. Sirva morno - se quiser, acompanhado de uma bola de sorvete.
Sirva em potes individuais de suflê....
Lindo e delicioso!


Receita indicada por Fui tchau
Tags: Amaretto, Cacau em Pó, Açúcar, Receitas com biscoito, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer