Pêssegos Assados

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de pêssego
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga derretida(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de mel
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 unidade(s) de pimenta malagueta
  • Massa
  • 2 colher(es) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de amêndoas picada(s)
Como fazer
  1. Ligue o forno alto.
  2. Lave os pêssegos, corte ao meio e retire os caroços.
  3. Untecom manteiga um refratário grande o suficiente para acomodar as metades da fruta, viradas para cima, lado a lado e bem apertadinhas.
  4. Prepare com a água um chá de jasmim bem forte, misture com a manteiga derretida, tempere com o mel e o açúcar.
  5. Molhe os pêssegos.
  6. Coloque entre as metades de pêssegos pedacinhos de pimenta malagueta picadinha.

Massa

  1. Faça uma areia grossa misturando todos os ingredientes da massa com a ponta dos dedos.
  2. Espalhe por cima dos pêssegos.
  3. Asse até a massa dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Açúcar mascavo, Tortas doces, Culinária Popular, Doceria, Sobremesas, Amêndoas, Doces, Mel, pimenta malagueta, Farinha de trigo, Manteiga, Brasileira, Açúcar, Pêssego
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