Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de pêssego
  • 6 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 unidade(s) de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas picada(s)
Como fazer
  1. Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços - para separar as metades dê uma pequena torcida com as mãos em sentido contrário.
  2. Misture o suco das laranjas com o mel.
  3. Arrume as metades dos pêssegos viradas para cima em uma travessa refratária.
  4. Molhe com o suco de laranja e asse no forno bem quente até começarem a dourar, aproximadamente 40 minutos.
  5. Sirva com os biscoitos gigantes de amêndoas e sorvete de fruta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Amêndoas, Doces, Mel, Docinhos, Pêssego, Culinária Popular, Doceria, Suco de laranja, Oleaginosas, Brasileira, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer