Pêssegos ao vinho tinto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pelo chef Auguto Pinto, restaurante Gaia Gourmet Vegetariano.
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de pêssego
  • 200 ml de vinho tinto
  • 500 ml de Água
  • 100 gr de açúcar
Como fazer
  1. Cozinhar os pêssegos na panela de pressão já descascados por 15 minutos.
  2. Regar com vinho tinto e um pouco de açúcar.
  3. Gelar por 2 horas.

Cozinha:
Tags: Cozinha Saudável, Doces, Pêssego, Panela de Pressão, Receitas com Vinho, Açúcar, Doceria, Docinhos, Receitas Saudáveis, Vinho tinto, Panela de pressão, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer