Pessego Flambado Com Sorvete...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 1/2 xicara de cha de agua
  • 4 colheres de sopa de geleia de damasco
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de cha de suco de limao
  • 4 colheres de sopa de conhaque
  • 4 bolas grandes de sorvete de creme
  • 8 metades de pessegos em calda escorridas e cortadas em cubinhos
Como fazer
  1. Distribua as bolas de sorvete entre quatro pratos individuais e deixe no freezer.
  2. Numa panela pequena, aqueça a geleia, o açucar, a agua e o suco de limao, mexendo de vez em quando, ate obter um molho ligeiramente espesso, por cerca de 5 minutos.
  3. Acrescente o pessego, misture e deixe aquecer bem.
  4. Coloque o conhaque numa concha de metal de cabo comprido e aqueça diretamente no fogao ate ficar em chamas.
  5. Despeje sobre a mistura de pessego e deixe as chamas se apagarem.
  6. Distribua a fruta entre os pratos com o sorvete e sirva imediatamente.
  7. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do Cd Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pêssego, Sobremesas, Suco de limão, Conhaque, Sorvete de creme, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Geleia de damasco, Açúcar, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer