Pêssego em camadas

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Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de cubos de gelo
  • 1/3 xícara (chá) de água fria
  • 1 lata de pêssegos em calda picados (reserve a calda)
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 pacote de pó de mistura para pudim instantâneo sabor baunilha
  • Pêssegos em fatias e folhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água fervente.
  2. Junte os cubos de gelo, a água fria, 1/3 xícara (chá) de calda de pêssego e os pêssegos picados.
  3. Coloque em uma compoteira e leve para gelar por 1 hora.
  4. Bata no liqüidificador o creme de leite, o leite, a mistura para pudim e o restante da calda de pêssegos.
  5. Espalhe sobre a gelatina e leve para gelar por 3 horas.
  6. Decore com fatias de pêssego, folhas de hortelã e sirva em seguida.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pêssego, Creme de Leite, Mistura para pudim
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