Pêssego em Calda com Cereja

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Pêssego em Calda com Cereja
Pêssego em Calda com Cereja
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Ingredientes
  • 1 e 1/2 kg de pêssegos de polpa firme
  • 1 litro de água
  • 1 kg de açúcar
  • 100 g de cerejas em calda
Como fazer
  1. Em uma panela com agua fervente coloque os pessegos por cerca de um minuto.
  2. Tire-os do fogo e coloque-os em uma bacia com agua fria por mais um minuto.
  3. Depois tire a pele com uma faca.
  4. Corte os pessegos ao meio com uma faca bem afiada, gire a parte superior de uma metade e tire o caroço tambem com o auxilio de uma faca em uma panela grande coloque a agua e o açucar leve ao fogo até ferver retire a espuma que se formara na superficie, abaixe o fogo ferva por cinco minutos até formar uma calda.
  5. Coloque as metades do pessego na calda deixe ferver, abaixe o fogo cozinhe por 4 minutos.
  6. Retire os pessegos da panela com uma escumadeira e deixe esfriar.
  7. Coloque a cereja na cavidade central de cada pessego.
  8. Acomode os pessegos, sem apertar em um frasco esterelizado junte a calda.
  9. Agite suavemente o frasco para elimeinar o ar.
  10. Tampe o frasco e conderveo na geladeira.
  11. Os pessegos estarão pronto para consumo após duas semanas.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por michele antunes de oliveira
Tags: Frutas e Compotas, Pêssego, Açúcar, Doces, Culinária Popular, Cereja, Brasileira
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