Pêssego com creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pêssego com creme
Pêssego com creme
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1/2 xícara de açúcar
  • · 2 gemas
  • · 3 colheres (sopa) de maisena
  • · 2 xícaras de leite
  • · 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • · 8 metades de pêssego em calda escorrido
  • · 80 g de chocolate meio amargo, partido em 8 pedaços iguais
Como fazer
  1. Num refratário de 25 cm de diâmetro, misture bem o açúcar com as gemasaté ficar homogêneo.
  2. Adicione a maisena, o leite e a baunilha e misture.
  3. Tampe e leve ao microondas em potência alta por 3 minutos, mexendo a cada 1 minuto.
  4. Se a mistura ainda não estiver cremosa, cozinhe por mais alguns segundos na mesma potência.
  5. Coloque as metades de pêssego sobre o creme com a parte cortada para cima.
  6. Disponha um pedaço de chocolate por cima de cada uma, tampe o refratário e leve de volta ao forno em potência alta por mais 1 minuto e 40 segundos.
  7. Como o chocolate ainda manterá a forma, toque um dos pedaços com a ponta de uma colher para saber se está derretido.
  8. Sirva a seguir.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pessego-creme-404883.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Amido De Milho, Pêssego em calda, Gema de ovo, Microondas, Açúcar, Pêssego, Baunilha, Chocolate meio amargo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer