Pescoço de Peru

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Como fazer
  1. Pescoço de Peru - 02 pacotes de pescoço de peru congelado - 01 paio.
  2. - 02 cebolas grandes cortadas em rodelas.
  3. - 01 pimentão médio cortado em rodelas.
  4. - Cebolinha picada.
  5. - 02 sachês de caldo de galinha.
  6. - Tempero caseiro.
  7. - 1/2 colher de colorau.
  8. - Pimenta a gosto.
  9. Esta receita fica melhor se preparada em uma panela de barro grande.
  10. Descongele o pescoço de peru e retire toda a pele que encontrar.
  11. Esfregue-os com tempero caseiro e deixe reservado para penetrar (cerca de 1/2 hora).
  12. À parte, coloque para ferver 2 litros de água.
  13. Pique o paio em meias rodelas com cerca de 1/2 cm de espessura e coloque-as na panela para fritar levemente.
  14. Não use óleo para não engordurar.
  15. Paio frito, refogue, sem retirá-lo, 1 1/2 cebola juntamente com o caldo de galinha e a pimenta.
  16. Junte o colorau e mexa bem.
  17. Acrescente os pedaços de pescoço de peru e misture.
  18. Tampe a panela por 5 minutos.
  19. Cubra com água quente ou fervendo, tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 1h e 30min, ou o tempo necessário para que a carne fique bem macia, praticamente soltando do osso.
  20. Complete a água, sempre que necessário.
  21. Prove o tempero e complete a gosto.
  22. Quando estiver pronto, misture a cebolinha picada, o restante da cebola e o pimentão picado.
  23. Sirva imediatamente, bem quente.
  24. Deixe a panela tampada o tempo todo da refeição para não perder o calor.
  25. Acompanhamento: arroz branco.
  26. Não se esqueça de dizer a seus convidados que podem, sim, usar as mãos e chupar os ossos.
  27. É muito mais gostoso.

Receita indicada por Hélvio Brito
Tags: Pratos principais, Caldo de Galinha, Receitas de Peru, Receitas Salgadas, Aves, Carne de pescoço
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aprendendo a cozinhar


adorei a receita

dirceugermano - em 05/06/2013
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dentre muitas receitas de pescoço de peru que vi essa parece ser a mais gostosa vou experimentar hoje mesmo.

Maria De Fatima - em 30/09/2012
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hum... fiquei com agua na boca !amanhã msm vou fazer essa sua receita

by com deus!

luma - em 17/06/2010
Vídeos - Como Fazer