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Pescoço de Peru

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescoço de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescoço de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 02 pacotes de pescoço de peru congelado
    - 01 paio.
    - 02 cebolas grandes cortadas em rodelas.
    - 01 pimentão médio cortado em rodelas.
    - Cebolinha picada.
    - 02 cubos de caldo de galinha.
    - Tempero caseiro.
    - 1/2 colher de colorau.
    - Pimenta a gosto.

    Esta receita fica melhor se preparada em uma panela de barro grande.

    Descongele o pescoço de peru e retire toda a pele que encontrar. Esfregue-os com tempero caseiro e deixe reservado para penetrar (cerca de 1/2 hora).

    À parte, coloque para ferver 2 litros de água.

    Pique o paio em meias rodelas com cerca de 1/2 cm de espessura e coloque-as na panela para fritar levemente. Não use óleo para não engordurar.

    Paio frito, refogue, sem retirá-lo, 1 1/2 cebola juntamente com o caldo de galinha e a pimenta. Junte o colorau e mexa bem. Acrescente os pedaços de pescoço de peru e misture. Tampe a panela por 5 minutos. Cubra com água quente ou fervendo, tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 1h e 30min, ou o tempo necessário para que a carne fique bem macia, praticamente soltando do osso. Complete a água, sempre que necessário. Prove o tempero e complete a gosto.

    Quando estiver pronto, misture a cebolinha picada, o restante da cebola e o pimentão picado. Sirva imediatamente, bem quente. Deixe a panela tampada o tempo todo da refeição para não perder o calor.

    Acompanhamento: arroz branco. Não se esqueça de dizer a seus convidados que podem, sim, usar as mãos e chupar os ossos. É muito mais gostoso..
Hélvio Brito
por   Hélvio Brito
Prato para refeições

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