Pescado em Salsa Verde

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Ingredientes
  • 600 gr de pescada branca
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de pimentão vermelho sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e reserve.
  2. Lamine o alho em laminas grande, aqueça o azeite e doure o alho.
  3. Retire o alho dourado e reserve.
  4. Ponha o peixe para grelhar e abaixe o fogo.
  5. corte em tirasos pimentões sem pele e sem semente e junte ao peixe.
  6. Entre com a salsinha picadae um cálice de água e deixe em fogo brando.
  7. Corte o ovo cozidodividindo em quatro partes.
  8. Retire o peixe, regue com o molho do fundo da panela e sirva com o ovo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Pimentão vermelho, Pratos principais, Pescada branca, Ovo, Chef Allan, Salsinha, Receitas de Peixes, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira
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